少量多品種と小品種大量の違いを、一種類の味だけのラーメン屋と、 定食もある中華料理店のメニューの差で説明してみた。
LINE@も不定期配信しています^^
登録はこちら↓画像はクリックできます。
フジップリンはこんな人:自己紹介
日本全国マンツーマンコンサル実績200名以上!
『せどりの思考法』『せどでガッチリ稼ぐ!これだけ技!』著者
元工場勤務メッキ職人、ITF代表のフジップリンです。
店舗せどり出張同行を現役でやっています!
ITFとは?
International Tenpo-sedori Federationの頭文字。
ITF国際店舗せどり連盟。
フジップリンが主催する新品店舗せどり専門チームです。
未経験から自分の力だけで稼ぐことができるようになります。
本気で店舗せどりを身に着けたい方
はこちらから連絡してください。
〜この記事の内容〜
商品を仕入れる量のお話しです。
少量多品種と小品種大量の
メリット、デメリットについて。
一種類の味だけのラーメン屋と、
定食もある中華料理店に例えて説明してみました。
続きはこちら